L'olivier

Le challenge

Moins de kilomètre pour la tapenade !

La réalisation

Situé en rez de chaussée d’immeuble, cet espace polyvalent imaginé autour d’une pièce maîtresse végétale, est à la fois un espace de Coworking et de restauration rapide.

 

Un vieil olivier se trouve au cœur de l'animation du lieu. Il créer, grâce à son insertion dans un bar monumental, la jonction entre l'espace de distribution et les salles.

 

La petite salle ou le "Verger" propose un espace intimiste, baigné de lumière. Une verrière mobile permet de privatiser une salle pour l'organisation de réunion ou de déjeuner.

 

La grande salle flanquée d'estrades offre une centaine de places variées : sofas, chauffeuses, banquettes, chaises ou poufs. Le tout est interrompu par des massifs végétalisés à l'odeur de la garigue. Cette grande salle se mue également en espace évènementiel grâce à la modularité de son mobilier.

Client :

Groupe bancaire

Année :

2019

Localisation :

Montpellier

Infos clefs :

Surface : 600 m²

Age de l'olivier : plus vieux que nous