Le Jungle Café

Le challenge

Transformer une partie d’un immeuble de grande hauteur (IGH) parisien en paradis tropical, c'est le challenge pour cet espace de partage situé sur les sommets de la capitale.

Client

groupe bancaire

La réalisation

L’Espace est central dans le site. Ce lieu d'accueil et de convivialité est situé à proximité immédiate des grandes salles de réunion et de formation de l'entreprise. Le Jungle café offre un moment de respiration et d'évasion aux occupants de cet ensemble de bureaux de plusieurs milliers de mètres carrés.

 

Organisé de manière à bénéficier au maximum de la vue et de la lumière naturelle, le jungle café dispose d’espaces de distribution, d’ilots dynamiques et de salons plus cosy. C’est également un espace privatisable, pour s'y réunir au calme ou en équipe. Les végétaux à la fois éléments de décors et d’amélioration de la qualité de l’air se déploient sur les poteaux, les étagères et les plafonds.

Année

2019

Localisation

Paris

Infos clefs

Surface 150 m²

Nombre de lianes : 5

Fauteuil D'Emmanuelle : 1

Animaux sauvages : 7